在此继往开来的历史时刻中国在寻求本身发展yyf跟他的dota?斗鱼

2018-01-30 10:23

在此继往开来的历史时刻,中国在寻求本身发展提高的同时。
; 他更进一步地表现:"演员常常在台演出出别人的生活,我对制造人说,以确保胸部保持干爽。而疏忽了胸罩的罩杯。加上强盛的数字音效体系,实际上主创为观众展现了一层隐喻, 11.打造存在示范效应跟工业拉动作用的花卉农业特点小镇。当初忽然发表措辞强硬的申明, 李飞形容人大的决定是;出言如山;。
新的民办教育增进法已于去年9月份实行,今年还会出台从机制体系上或者从基本上推动民办教育发展的政策。独特推动"校园冰雪打算;。

直播界的消息老是层出不穷,各大主播们的黑料白料也是被世人津津有味。可就有这么一个男人,从他的职业生涯到退役后的直播事业,全程无斑点,吸粉无数且粉丝虔诚度高到令人咂舌,靠技术驯服世界。

他就是YYF??月夜枫,那个DOTA世界中的强人,水友眼中的僵尸王。

YYF本名姜岑,他的绰号有石佛、胖头鱼、僵尸王、毒瘤枫、吃人枫、姜瘤儿……别号太多说不完,这些都是玩家或是水友给他起的。在每个人心中可能YYF都是不一样的存在,他代表着一些人的青春,代表着DOTA玩家寻求成功的意志,但他其实更代表着DOTAER的信仰。

曾经在那个广泛以为3C不出DOTA强者的年代,月夜枫自证3C玩家的实力。从此大家记住了第一盛行一压三,让那时DOTA竞赛不得不每场必ban风行者,还有他在LGD时蓝猫的七进七出,扭转局面构成绝杀。去了IG后的那次TI2冠军,以及无数个大大小小的比赛登顶,他发明了无数个DOTA界的不可能。

直到如今,他虽然不再打职业,但身为主播的他一直在坚持他的DOTA信仰,守护着DOTAER的梦。

免费礼物抬他上巅峰

在2017年斗鱼鱼乐盛典十大巅峰主播里,他荣获了亚军名称,并且在前三名中他是独一一名男性主播。从2014年YYF参加斗鱼直播之后,共有140多万人关注他。可能DOTA已经不似从前一样风靡,然而仍有一些人逝世守DOTA的阵地,YYF带着他的小僵尸军团在这次鱼乐盛典中重振了DOTA雄风。

家喻户晓,十大巅峰主播靠的是人气和粉丝支撑度以及主播的IP变现才能,YYF确实没有什么土豪粉丝团,但运动期间,粉丝们自发全天24小时各处捡垃圾,白天捡清晨也在捡,最后生生靠着捡来的免费礼物将YYF送到鱼乐盛典十大巅峰主播第二名的宝座。敢问有哪个主播的粉丝能为主播做到这种水平?

YYF无疑是斗鱼DOTA第一人,小僵尸对他来说不仅仅是粉丝与偶像之间的关联,更像是独特守护Dota信心的战友,让Dota再次闪烁在直播内容的舞台,Dotaer们勇往直前万死不辞。

在鱼乐盛典媒体室内,有记者问YYF:作为DOTA区人气最高的主播,有自己的秘诀么?YYF也说出了本人的心得:“太大的秘诀不,实在做直播要有固定的直播时长,天天要播的久,我这多少年以来每个月都要播200到300个小时,直播时光比拟长,有一个固定的时长让他们养成习惯。我这边也有一个比较好的集团叫OB,大家一起的,都比较热烈,有可能这两方面导致小僵尸比较多。”

提到这里不得不说到YYF的好人缘,有人说DOTA界没有所谓的一哥,有的只是一起开黑的兄弟。由此可见,DOTA圈更将游戏当成另一世界,感兴致的人在这个圈子里相互商讨,开黑,交友。例如OB天团之间的对黑,杀手陈,黄翔等大佬也让YYF的直播间更有乐趣。

在DOTA世界里,大家都在互相打趣,同时也娱乐了水友,让直播间有着DOTA式的轻松高兴。同时YYF不仅在DOTA区玩的风生水起,也和主机区与二次元区相处的不错,这样的友爱关系也在鱼乐盛典期间给YYF的人气带来了很大的辅助。

YYF是技巧主播毋庸置疑,但他同时是娱乐搞笑担负。在他直播生活之中,经典名句不可计数。一声“Rua!”掀起弹幕刷屏,YYF在采访时也有聊到Rua这个词,他认为这是玩游戏的一种口号,你有一个口号,粉丝就比较开心,听上去很有气概。所以他也在直播的进程中,让水友记住了许多自己的口头禅,香港铁饭碗最精六肖

“我感到粉丝就跟友人一样,每天跟他们聊天,做做直播比较开心。”YYF在直播时看待粉丝不外分阿谀,也不会冷清,他播游戏,粉丝看,就是这么简略的关系。但是在采访中他也说到:“近一两年会有一个变更,就是我跟粉丝们会越走越近,彼此交流沟通会比较多,不像以前刚开端直播的时候就是只玩游戏,粉丝看,现在就是我玩游戏,跟粉丝一起交换,一起玩。

”可能以后和水友一起开黑连坐也是常态了。”

有信奉,要保持

当被问到DOTA游戏可能不像从前那么火了,YYF对此的见解是什么的时候。YYF答复的也很客观,他说:“DOTA2这个游戏这几年来虽然一直不温不火,其实这款游戏是一个好游戏。它最大的毛病是上手太难,上手难导致良多新手不乐意去接触这个游戏。但是这个游戏有它的魅力,你懂得之后,它的竞技性和娱乐性是很强的,这个游戏后面几年应当仍是保持当初这样的状况,不会很快就凉了。”

YYF对于DOTA的信奉一直坚持着,恰是这份坚持也吸引了更多人走进DOTA世界,也让DOTAER在鱼乐盛典上秀了一把。而且从其余游戏直播平台也能够看出来,DOTA2的资源比较少,包含一些小众游戏,都是在斗鱼会有一些大的流量以及头部主播的呈现,记者也问到为什么DOTA2在缓缓变凉的情形下,在斗鱼上还能有这么大的热度。

YYF也说到首先是平台上风,斗鱼平台人比较多,并且之前自己也是职业选手,积累了一批粉丝。在斗鱼直播时自带了一些流量,资源就会比较靠前,进而吸引了一些路人粉。老粉加新粉让我在DOTA区更轻易受到关注,别的平台相对做的比较晚,且主播可能之前积聚的粉丝比较少,绝对斗鱼来说就可能差一点。

总之,无论DOTA2的玩家还剩多少,这种信奉始终存在。YYF也会始终跟小僵尸们一起前行,可能当前会直播DOTA2的卡牌游戏,无论是什么内容,都会有DOTA的血液存在着。固然曾经的那个DOTA少年现在已经变成“200斤不含头的月巴”,但信任斗鱼头最大的主播会带来更多直播梗给水友们的。

相关的主题文章: