韩庚卢靖姗发展太敏捷 还没结婚就想好了二胎问题_娱乐频道_凤凰

2018-04-04 22:42

3月30日晚,韩庚和卢靖姗一起在某运动上露面。两人在今年的2月9日,也就是卢靖姗诞辰当天颁布了恋情。到当初已经两人已经如胶似漆,异常甜美!网友都调侃当晚是两人的大型撒狗粮现场。

当天卢靖姗穿了一件闪闪发亮的裙子,搭配一双高跟鞋,十分动听与性感。同行的韩庚衣着玄色西装里面配着白T恤,休闲洒脱。这两人坐一起太养眼了吧!小编感到两人的颜值都无比能打。

韩庚在2018年主演的片子《前任攻略3》收货了票房20亿的好成就!卢靖姗作为《战狼2》女主也是红了一把呀!两人的事业都非常了得,同时韩庚加入的《这!就是街舞》口碑也很好,这一对堪称是恋情事业双丰产啊~

提起《战狼2》,导演吴京和他妻子谢楠也缺席了这场活动。四人坐在一起,有说有笑,画面非常协调。

当吴京和谢楠一起为韩庚在仪式上颁奖时,俏皮地问道对于孩子的问题,韩庚笑着答复道:“男孩女孩我都接收,不外盼望先是女孩儿,再是男孩儿,由于我认为男孩须要姐姐去庇护;,台下的卢靖珊听了笑得前仰后合。

吴京听了又说:“连二胎都定好了,那就尽力吧!;之后两人搂着肩聊的甚是欢喜,他必定是在暗示兄弟吴京也赶快斟酌二胎问题吧哈哈。

话说小编感到卢靖姗跟韩庚离领证也不远了哈哈!之前两人在机场的时候,韩庚一个人承包了所有行李,不必女友着手,几乎男友力爆棚!两人在过年的时候还被直击见父母,韩庚录制节目卢靖姗前去探班,引人爱慕!

两人如斯般配,小编祝愿两人快快结婚,早日实现二胎打算呀~

本文来自卑风号,448kj本港台开码,仅代表大风号自媒体观点。

相关的主题文章: